Montag, 2. November 2009

GESCHMACKVOLL & BEKÖMMLICH

Die Qualität zählt - nicht die Quantität
Weniger ist oftmals mehr.
Satt, anstatt vollgefressen.
Liebevoll gewürzt.
Was schmeckt bleibt in Erinnerung.
Fördert die Gesundheit, das Wohlbefinden.
Gutes Essen muss nicht teuer sein.
Auf die Zubereitung kommt es an.
Nur Mut jeder Mensch kann kochen.
In der Küche und auch innerlich.
Nur nicht überschäumen
Beim Gelingen sich freuen.
Wohl bekomm's Euch allen.
Die Rezepte habe ich selbst gekocht.
Aus Erfahrungen wird man klüger.
Wiederholt ausprobieren, bis sie Eurem Geschmack entsprechen.
Auch Köche werden nur Meister durch stetiges Üben.
Also, lasst Euch niemals entmutigen.
Kochen mit Liebe
Die Liebe geht durch den Magen.
Da ist was Wahres dran.
Speisen können auch heilen.
Das ist mittlerweile erwiesen.
Und kluge Frauen beherrschten diese Heilkunst schon seit eh und je.
Das Kochen soll Freude bereiten.
Halbherzig kochen schlägt sich auf den Magen.
Am Herd geht es meist heiß her.
Kalt gekocht mundet nicht.
Sinnvoll essen fördert den Geschmacksinn.
Fördert die Gemeinschaft.
Wohl bekomm's Euch allen
Zäzilia Mayr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen